La Galette de Vauban

Description :

C’est un gâteau à base de noisettes et d’amandes, garni de frangipane et de confiture de myrtille. mélange entre tarte, crumble et gâteau basque , un vrai délice moelleux a l’intérieur et croustillant a l’extérieur.

Il est décliné en 2 tailles, gâteau familial ou gâteau individuel. il est conditionné dans un joli cercle en bois.

On vous recommande de prendre la taille familiale car après y avoir goûté vous serez séduits par ce délice.


Avis Gourmand

Note : 4.5 sur 5.


L’histoire de la Galette de Vauban :

Ce gâteau est crée par la boulangerie qui porte le même nom  » La galette de Vauban »


Témoignages:

THIS IS THE BEST CAKE I EVER HAD IN FRANCE!!! I can fly back just to have more!

Carmelo Scordia

Le Saviez Vous?

Vauban était un célèbre ingénieur, architecte militaire, urbaniste, qui a fondé en 1693 la place forte de Mont Dauphin, située juste au dessus de la boulangerie. Il est certainement passé devant la boulangerie même si elle n’existait pas encore, c’est dommage il aurait surement raffolé de cette galette qui porte son nom.


Conseils de dégustation:

On peut très bien le manger nature a toute heure ou le déposer sur un lit de crème anglaise pour le dessert, ou même l’accompagner d’une boule de glace pour les plus gourmand.



Les Producteurs du Produit

La Galette de Vauban

D37, 05600 Eygliers



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *